雑談・つぶやき 検査薬の画像コメント欄に貼ります。年末に避妊に失敗したような……授乳… 検査薬の画像コメント欄に貼ります。 年末に避妊に失敗したような……授乳中ということもありピルは飲まず、授かれば育てるつもりでしたが… まだ、生理も来ておらず…の状態でこれは陰性ですよね? 性行為から1ヶ月以上経っていれば、陽性反応は出ますよね🤔? あー、この1ヶ月色んなことを考えすぎてたけど、少し安心したー。 早く産後生理戻らないかなー😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 産後 授乳中 検査薬 陰性 陽性 性行為 きゅん🫰🏻(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント きゅん🫰🏻 これです! 終了線出ていれば確実ですよね😭? 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント