※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

昨日から赤ちゃんが不機嫌で、夜泣きやおっぱい拒否、抱っこも嫌がり、泣き声が激しい。寝かせるのに時間がかかり、夜中も泣き続け、朝になっても疲れた。

昨日からグズグズがひどい。
夜泣きなのか、大好きなおっぱい拒否、抱っこも仰反る、
泣き方がハンパない。
3時間かけてやっと寝たら、夜中も急にギャン泣き。
40分で寝ついてやっと朝になった。
ご機嫌とりに疲れちゃいました💦

コメント

ぱー

お疲れ様です😭💦
娘ちゃんどうしたのでしょう😵新しい歯がはえてきてるとか…?

今日はゆっくりできるときにゆっくりしてくださいね😭❤️

• さき

さき

ありがとうございます✨
    成長の過程なのか、体調が悪いのか、、、理解してあげられないので付き合うしかないですね。添い乳で昼寝してるのに、先程拒否のまま泣き疲れて寝てました。

• 1月28日
たんちゃん

イヤイヤ期のご機嫌取りに疲れます😅

• さき

さき

ホント大変ですね。イヤイヤ期乗り越えられる気がしないです笑笑

• 1月28日
ルミナ

同じ1歳3ヶ月ですね😌うちも、もう癇癪おこすんじゃないかってくらい泣きが凄くて、寝ないときや、すぐ起きるときあります。😭
去年の12月から私は仕事をはじめて、息子は保育園いってます。っていっても本保育が決まらず、一時保育なので週2回~3回の保育園ですが、保育園から帰ってきたら、ご飯食べたらお風呂入らず即寝します!😅
あとは、お昼寝とかどうですか??
ご飯とか沢山たべますかー?
お腹いっぱいになると割と眠くなるかもですよー☺️
でも、少し長い時間寝てくれると、ママは本当に一息できるんですけどねー😅

• さき

さき

お昼寝は一回ですね。ご飯もおやつもたくさん食べます。
    昨日は起きる時間が少し遅かったのもあるかもしれません。生活リズムを整えてみます。

• 1月28日
ドル

ウチも昨日はAM2時頃に
ギャンギャン反り返り泣いて😅双子なので連鎖で泣かれて大変でした
たまに夜泣きします💧
どーにも出来ない時は
電気も付けてお茶飲ませて
リセットさせて寝かせてます
最近は夢を見て笑ったりもするので、日中の事とか
思い出して泣いているのかもと思ってます😳
寝る前に、たっぷり甘やかして機嫌とって良い夢見れるように心掛けてますが
😅子育てってほんと手探りですね

• さき

さき

ドルさんもお疲れ様でした。
    双子ちゃんだと、もっと大変ですよね。尊敬します✨
    リセットさせるんですね、今日もダメだったらやってみます。ホント正解のない育児ですね。お互い頑張りましょう。ありがとうございました。

• 1月28日