子育て・グッズ 今、1歳3ヶ月の女の子のママです。娘が半月前に突発性発疹になりまし… 今、1歳3ヶ月の女の子のママです。娘が半月前に突発性発疹になりました。4日間高熱が続いて夜中も辛いのかすぐに起きてしまい、病院には行きましたが熱が下がるまで原因がわからず心配し精神的に参ってしまいました。治りましたが今度は熱はないのですが下痢が昨日から続き心配です。主人は早朝から夜10時頃まで帰ってこないし、相談するひとがいない…どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 病院 女の子 熱 1歳3ヶ月 主人 Mas(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント