コメント
じゃありぃ
2人目妊娠です‼
1人目の時は働いていたので、悪阻はほぼなかったですが、2人目はひどいです💦
働いていた方が気が張ってるから悪阻を感じている余裕がなかったのかなーと思ったり。
回答になっていなくてすみません🙍
白雪姫赤りんご
私もです。仕事がある日の方が朝から忙しいし、気を張ってる分つわりを忘れられる気がします😅
この週末、2日間とも朝から横になってます⤵
-
@さっちぃ
休めるのはありがたいけどつわりをフルで感じてしまうのはつらいですよね(>_<)でもゆっくりもしたいし、、、
私は土曜は少し出勤だったので辛かったです、、- 5月15日
あこまる
私もバイトしてるときには緊張感があるためあまりつらくなりません。
ですが終わって帰宅する途中から気持ち悪くなり、帰宅したら少し横になります(´・_・`)
休みの日もやらなければいけないことをやってしまうと、急にしんどくなって横になります。休みの日のほうが辛い気がしますが
しんどい=ベビちゃんが休みたい
と思ってとりあえずゆっくりすることにしてます( ´ ▽ ` )
旦那さんにごはん作れないから申し訳なくなる気持ちわかりますが、つわりが楽になったら旦那さんの好きなものを作ろうと決めて今はできることだけしましょ♡
私もつわりで毎日しんどいですが終わることを信じてマタニティライフ楽しみましょう( ^ω^ )
退会ユーザー
わたしも立ち仕事で働いてますが、たしかにお休みの日の方がだるく感じますσ^_^;
@さっちぃ
やっぱりそうゆうものでしょうか。
でも仕事してると気が休まらないし身体酷使してるし、、、どっちのがいいんでしょうね
じゃありぃ
どちらがいいのかは分かりませんね😅
休める時に休んで下さいね💕