妊娠・出産 茨城県の西南医療センターで出産された方いたらお聞きしたいんですが、… 茨城県の西南医療センターで出産された方いたらお聞きしたいんですが、 新生児の2週間検診の助成券ってありましたか?? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 新生児 検診 出産 茨城県 助成券 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みすず 西南で出産しました! 助成券は住んでる市によって違いますよ(^^) わたしの住んでる市では3年前にはありませんでしたので有料で診察していただきましたが、1年前には助成券がでて無料でした! 1月28日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊