子育て・グッズ ピジョンのベビーカー用純正のレインカバーをご使用の方、教えてくださ… ピジョンのベビーカー用純正のレインカバーをご使用の方、教えてください😭 ベビーカーのレインカバーを購入しようと考えているのですが、ピジョンの純正品は足元など濡れないしですか?それとも長靴など履かせないとやはりだめでしょうか?😣また、梅雨場は使えますか?暑いのかなと😣😣😣色々迷ってまして(。ŏ_ŏ)沢山の、質問すみません😭😭教えて頂けるとうれしいです😭😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ベビーカー 長靴 ピジョン レインカバー まぁ🎵(6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント