コメント
ゆうき
全然ダメ妻じゃないですよ!!
旦那さんは可哀想ですが、隔離と消毒がんばってください😁💦
アルコール消毒とか、手ピカジェルみたいなのとかで、ママもこまめに消毒を💦
お出かけしても、この時期は人混みにも菌がいっぱいなので、気を付けてくださいね😣
ママリ🔰
うちも10月に主人がインフルエンザになりました😠旦那は毎年なります😑
私今妊娠中で「こんな大事な時期になんでインフルエンザなってるんだよ!」とイライラした私の方がだめ妻です🤣
妊婦で絶対絶対うつりたくなかったので、旦那に実家に帰ってほしかったんですが熱がしんどすぎて無理って言われたので私が娘と実家に帰ってました🤣
うちも1LDKなので寝室に隔離してリビングで私と娘は寝てました!
トイレででてくるだけでもイラってしました🤣🤣🤣そしてすぐ寝室に戻って!って言って、ウィルス消毒を旦那が触ったとこに振りかけたり、部屋の中や、窓開けて換気もしてました!
娘が近寄ろうとしたら全力でだめ!って止めてました🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!育児中、ましてや妊娠中はそれはイライラしますよ😱責めても意味ないのに、責めたいですよね💦こちらはいつも注意してるのにって😭
隔離してましたがトイレに出てきたり、ママリさんのイライラが本当によくわかります💔
まさかまさかで娘の熱が上がり始めたので本当に泣きそうです😵- 1月28日
ママリ
コメントありがとうございます😭昨日からめちゃくちゃ咳してて本当嫌ですー💦彼はマスクも一応してはいますが、娘はマスク難しいし…💔
普段はベタベタしないのに、こういう時に限って娘は主人に近寄っていくし…😱
ゆうき
娘さんも、仕事じゃない!パパがいる!と思って嬉しいんですかね😂
可愛いことですが、心を鬼に、接触させないようにしましょう🤣
トイレ後のタオルなども気を付けてくださいね💦
手すりや取っ手なども…💦
ママリ
接触させないように頑張りましたが、その甲斐も虚しく娘発熱です…😱💦泣きそうです💦