※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOMI
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんが産まれるため、新しいベビーカーを買うか悩んでいます。1人目のベビーカーは使い勝手が悪く、抱っこ紐を主に使用していました。今回も抱っこ紐で大丈夫か不安で、使い易いベビーカーを買うべきか迷っています。オススメのベビーカーがあれば教えてください。

2人目が産まれるのですが、新しくベビーカーを買うか悩んでます。
1人目の時にお下がりでベビーカーは頂いたのですが、リクライニング機能がなく、収納スペースが小さいので正直使い勝手が悪く、ほとんど抱っこ紐でした💦
子供が2人いて今回も抱っこ紐で乗り越えれるか、正直不安なところもあるので、なるべくベビーカーは使いたいのですが…。
自分の使い易いベビーカーを買うべきか、多少使い勝手が悪いけど、まだ使えるベビーカーを使うべきか悩んでます。
安い買い物ではないので😓

また、オススメのベビーカーなどあれば教えて頂きたいです。

コメント

私はバガブーとセカンドベビーカーでコンビのF2プラスを持っていますが
ほとんどバガブー使ってません。
やっぱり日本製品いいですね✨

• YOMI

YOMI

やっぱり日本製がいいんですね💡
    買うなら日本製かな…
    参考にさせていただきます(*^^*)

• 1月28日