雑談・つぶやき 娘の胃腸炎プレゼントされましたー😭😭😭うー💦吐き気が止まらん💦生理と重な… 娘の胃腸炎プレゼントされましたー😭😭😭うー💦吐き気が止まらん💦生理と重なって体調最悪⤵︎⤵︎😵 最終更新:2020年1月28日 お気に入り プレゼント 生理 体 胃腸炎 はな(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー?💦 私も土曜日胃腸炎になって20回くらい吐いてまじで死ぬかと思いました😖💦 誰か頼れる人がいたら頼ってくださいね🥺💦 1月28日 はな コメントありがとうございます😊2年連続でもらっちゃいました 笑 今日は旦那さんが休みなので娘を見てもらって私は病院に来れました!吐くの辛いですよね💦私は今回下からのが激しめです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊2年連続でもらっちゃいました 笑
今日は旦那さんが休みなので娘を見てもらって私は病院に来れました!吐くの辛いですよね💦私は今回下からのが激しめです😭