雑談・つぶやき こんな雨の日は家の近くの大きなショッピングモールで遊ばせるのが定番… こんな雨の日は家の近くの大きなショッピングモールで遊ばせるのが定番だったけど、東京駅から電車で1本だから中国人わんさか来るよな…😩 家の中で何して遊ぼう😩 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 車 ショッピング 中国人 ゆいやま⛄️💙 コメント 退会ユーザー 川崎とか幕張ですか? さいたまのモールもだめかなぁ 1月28日 ゆいやま⛄️💙 武蔵小杉のグランツリーです😊 春節1日目、私1人で用事があって武蔵小杉行ったら、中国人わんさかいました😞 1月28日 退会ユーザー えー?!確かに渋谷近いし、小杉のモールきそうですね!!😣 1月28日 ゆいやま⛄️💙 大きなモール…いそうですよね😩 体力有り余っているので家の中で1日中はつらいです😂 1月28日 退会ユーザー 月齢同じくらいですね☺️ 困りますね、、 親も疲れが抜けないですよね!家じゃあきるし。 朝イチも変わらないですか?😅 1月28日 ゆいやま⛄️💙 同じくらいですね😊 申し訳ないと思いつつ、朝から録画のEテレばっかりですよ🤷♀️ 朝イチならいける…かもですね😊ぱっと行って午前中帰ってくるとか😁 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
武蔵小杉のグランツリーです😊
春節1日目、私1人で用事があって武蔵小杉行ったら、中国人わんさかいました😞
退会ユーザー
えー?!確かに渋谷近いし、小杉のモールきそうですね!!😣
ゆいやま⛄️💙
大きなモール…いそうですよね😩
体力有り余っているので家の中で1日中はつらいです😂
退会ユーザー
月齢同じくらいですね☺️
困りますね、、
親も疲れが抜けないですよね!家じゃあきるし。
朝イチも変わらないですか?😅
ゆいやま⛄️💙
同じくらいですね😊
申し訳ないと思いつつ、朝から録画のEテレばっかりですよ🤷♀️
朝イチならいける…かもですね😊ぱっと行って午前中帰ってくるとか😁