子育て・グッズ 生後3週間の男の子を混合で育てていますo(^-^)oミルクの量ですが、今は… 生後3週間の男の子を混合で育てていますo(^-^)o ミルクの量ですが、今は一日の合計が少なくて100ml前後、多い日に300mlくらい飲みます。生後3週間くらいだとこれくらいで足りてると思いますか?もちろん赤ちゃんによって違うとは思いますし、母乳がまだ軌道に乗っていないので何とも言えないですが(^^; 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 男の子 ミルクの量 *∪*かぼちゃ*ε*(9歳, 11歳) コメント ひとみ 足りてるかより、赤ちゃんが、のみたいときにあげたらいいとおもいます。 赤ちゃんによってもちがうから、だいたいでいいとおもう。 5月15日 *∪*かぼちゃ*ε* 確かにそうですよね! 神経質になりすぎないようにします~ 回答ありがとうございます。 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*∪*かぼちゃ*ε*
確かにそうですよね!
神経質になりすぎないようにします~
回答ありがとうございます。