コメント
退会ユーザー
すごくよくわかります。
起きた時はいいのに歯を磨くと・・。私も何度も休んでしまいました。
休めるのであれば無理せずにいてくださいね。つわりの時期ももう少しで終わるはずです!
すこっち
わかります!!
私も朝の歯磨きの時は毎日のように吐き気と戦い、そして負けて吐いてました😅
悪阻は本当に辛いですよね💦休めるなら休んで良いと思いますよ!!無理すると赤ちゃんにも良くないですし!!
-
。ぽん。
ございますありがとです!!
今日は珍しく夜もぐっすり眠れて朝もいい感じの時間まで目が覚めなかったので大丈夫!って思ったら歯磨きトラップにハマりました。。
職場には無理せずで来れる時だけ出勤してくださいって言われてるので昨日今日休んだ分明日働こうかなと考えてます。。- 1月28日
シンママみかん🍊
私はつわり相当酷くてでも会社休ませてもらえず案の定仕事中気持ち悪くなり当時パワハラで有名だった上司の机にぜんぶ🤢🤮だしました😅😅次の日からしんどい日はすんなり休みなさいと向こうから言われるようになりましたよ(笑)(笑)
-
。ぽん。
コメントありがとです!!
え。それはひどすぎる会社。
それいいですね笑
上司の机に吐くとかやってみたい笑
吐かれたら言うしかなくなるやつ笑- 1月28日
ママリ
歯磨き辛いですよね😭吐きたいのに吐けないのも気持ち悪いですし。悪阻時はしょうがないです、私もたくさん職場に迷惑かけましたが、働けるようになったら休んだ分頑張れば良いと思います😢
-
。ぽん。
歯磨き大丈夫なこと多かったんで油断してました。。。
妊娠したらほんとに日常生活がまともにおくれなくなるな。って実感してます。。
出産して落ち着いたり安定期入ってつわりが落ち着いたらギリギリまで働こうかなと考えてます。。- 1月28日
。ぽん。
そうなんですよ。。少しだるいかなくらいでかとりあえず仕事行こうって思ってたら歯磨きでほんと死にました。。。
昨日も欠勤してしまったのでさすがに今日も休むのは。って思ったけどこの状態で仕事行っても迷惑かけるなって思って欠勤します。。