子育て・グッズ 娘がズリズリハイハイし始めてキッチンまでやってくるようになりました… 娘がズリズリハイハイし始めてキッチンまでやってくるようになりました。 そこでベビーガードの購入を検討してますが、種類がたくさんありすぎて良し悪しが分かりません。 オススメや失敗談を教えてください(´ー`) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 2 ベビー キッチン ハイハイ ヨーグルト(7歳, 9歳) コメント あーちゃ ベビーガードではないですが 我が家はとりあえず 人工芝使ってます!! 5月15日 ヨーグルト 遅くなってすいませんー。 人工芝!入ってこなくなりました? 5月16日 あーちゃ 遅くなってすみません(>_<) 赤ちゃんによるみたいですが うちの子は入ってこなくなりました!! 安いし、形自由に変えれるので便利です(^^) 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
遅くなってすいませんー。
人工芝!入ってこなくなりました?
あーちゃ
遅くなってすみません(>_<)
赤ちゃんによるみたいですが
うちの子は入ってこなくなりました!!
安いし、形自由に変えれるので便利です(^^)