コメント

退会ユーザー
ほんとに気になりますよね…
発症してなくても潜伏期間中にも人に感染させる力があるって聞くと…いつわかるの?早くわからないとどんどん広まるよ?って不安になります😭
帰国する方達は、しばらく隔離するって話も聞いたんですが…どこまでが本当なのか😭
特効薬ができればそこまで不安になって毎日を過ごす必要ないですよね…現状を知りたいですね💦

のらのら
最短1日、長くて2週間、だったと思います!昨日ミヤネ屋でやってました!
2週間も潜伏期間があるなんて怖いですよね。
-
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
それは潜伏期間ですよね?
検査薬が陽性になるタイミングはいつなのかなぁ~と思いまして🤔💡
2週間の潜伏期間は怖いですよね💦
そんなにあればどこにでも行けちゃいますよね😥- 1月28日
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
本当に不安ですよね💦
今年は周りではあまりインフル流行していないので安心していたら、コロナですもん…😥
特効薬もないし、かかったらどうなるかも未知数なので怖いですよね💦
元々の情報源に隠蔽癖があるのが更に状況を混乱させてますよね😱
正確な情報が早く知りたいですよね😫
退会ユーザー
うちの子がインフルになったくらいで、周りは流行ってなくて…まさかのコロナ…最悪です😭
そうですよね…自分はなんとかなるとしても、子どもには絶対に感染して欲しくないので徹底して対策してます…それも効果があるからわからないですが💦
ほんとにそうですよね…隠蔽癖があるから、全くわからない状況で不安です…
正確な情報だけをいち早く教えてほしいですね😔
3Kids-mom
お子さんインフルになったんですね💦
苦しんでる姿見るの本当につらいですよね😭
国も信用できないし、自衛するにも限界がありますもんね…。
朗報を待つばかりですね😭