雑談・つぶやき 自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行して… 自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみだなぁ🥰 最終更新:3時間前 お気に入り 1 子作り 保育 お菓子 ゆず(1歳8ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 一瞬グチなのか?と思いましたが、最後の締めにほっこりです☺️🍀 素晴らしい親御さんです、私ならキレてます🤣 3時間前 ゆず ありがとうございます😭実際は『やめて〜😭』の連続で私もまだまだです😂 でもきっとまだ1歳8ヶ月なのでのびしろあります!🥹🎀笑 3時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ とても伸びやかなお嬢さんに育つのでしょうね💕︎ 楽しみです☺️ 3時間前 ゆず ありがとうございます😭❣️ 優しいお言葉とても嬉しいです🥹👗 3時間前 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😭実際は『やめて〜😭』の連続で私もまだまだです😂
でもきっとまだ1歳8ヶ月なのでのびしろあります!🥹🎀笑
(*˘︶˘*).。.:*♡
とても伸びやかなお嬢さんに育つのでしょうね💕︎
楽しみです☺️
ゆず
ありがとうございます😭❣️
優しいお言葉とても嬉しいです🥹👗