※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

来月ディズニーに行きます。ベビーカーを借りる予定でいますが、座面は…

来月ディズニーに行きます。
ベビーカーを借りる予定でいますが、座面はビニールなのかな?と思い座っていて寒くないかが心配です😭
膝掛けと風除けカバーは持っていく予定でいますが、そこまで心配ないでしょうか?

コメント

りおママ

ビニールみたいな生地ですね。膝掛けと風除けカバーがあれば、よっぽど大丈夫かと思います。土日ですと、レンタルのベビーカーがなくなることもあるので、お早めに行くことをオススメします。

• なな

なな

ありがとうございます😊
    膝掛けと風除けカバーで大丈夫なんですね💡
    ベビーカーなくなることもあるとは知りませんでした😭早めに行きたいと思います‼️

• 1月28日
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

まだ、寒い時期なので膝掛け毛布など持って行くの良いと思います!
冬のディズニーて結構思ってるより寒いので…🥶
シーなら尚更寒いので❄:( ´꒳` ):❄
荷物多くなっちゃって大変かもしれませんがお出かけ先で風邪とか引いちゃうと大変なので(_ _;)

• なな

なな

ありがとうございます😊
    膝掛けは厚手のものにしたいと思います!子供ができる前も2月に行っていましたが寒いですよね😵💦
    荷物は送る予定なので風邪ひかないように寒さ対策しっかりしたいと思います‼️‼️

• 1月28日
  • はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

いえいえ😊
    そうなんですね‼
    家族ディズニー楽しんできて下さい(ノ*>∀<)ノ💕

• 1月28日
(*´-`)

不安を煽るわけではありませんが、新型コロナウイルスの影響で上海ディズニーが閉鎖になった今、中国人旅行客が日本のディズニーに来ており、例年より中国人旅行客が増加の傾向にあるそうです。
また、オリエンタルが中国人旅行客の入園はお断りしないと表明しておりました。
感染してからでは遅いです、今後の状況次第では延期も検討された方がご賢明かと思います。

• なな

なな

ありがとうございます😊

• 1月28日