その他の疑問 産後、育休中、休職中に独学で資格をとった方いらっしゃいますか?・なん… 産後、育休中、休職中に独学で資格をとった方いらっしゃいますか? ・なんの資格をとったのか ・どれくらいの期間で取得できたのか ・いつ勉強したのか(子供が起きる前、昼寝中、夜寝かせてから など) よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 育休 産後 勉強 昼寝 資格 🌅🌌(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽん 育休中ですが、幼児食インストラクターの資格とりましたよ!! わたしはまとめてやりたい派なので、1ヶ月でとれましたよ! 1月28日 🌅🌌 ご回答ありがとうございます😊 子育てや家事をしながらどの時間で勉強なさいましたか? 1月28日 ぽん だいたい息子が寝てからか、土日は旦那が公園に連れて行ってくれている間に勉強しましたよ! 1月28日 🌅🌌 ありがとうございます😊 ユーキャン等ではなく独学で1ヶ月で取得できるなんてすごいです✨ わたしも取るべきか悩んでいます! 1月28日 ぽん あっ。私キャリコレでやってましたよ^_^ 1月28日 ぽん 福祉住環境コーディネーターは独学でした🤣 1月28日 🌅🌌 わたしは食生活アドバイザーと日本化粧品検定と登録販売者をとろうとおもっています!他に独学でやったものありますか❓ 1月28日 ぽん 他に独学のものはないです💦 1月28日 🌅🌌 ありがとうございます🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌅🌌
ご回答ありがとうございます😊
子育てや家事をしながらどの時間で勉強なさいましたか?
ぽん
だいたい息子が寝てからか、土日は旦那が公園に連れて行ってくれている間に勉強しましたよ!
🌅🌌
ありがとうございます😊
ユーキャン等ではなく独学で1ヶ月で取得できるなんてすごいです✨
わたしも取るべきか悩んでいます!
ぽん
あっ。私キャリコレでやってましたよ^_^
ぽん
福祉住環境コーディネーターは独学でした🤣
🌅🌌
わたしは食生活アドバイザーと日本化粧品検定と登録販売者をとろうとおもっています!他に独学でやったものありますか❓
ぽん
他に独学のものはないです💦
🌅🌌
ありがとうございます🥰