コメント

ららみ
1週間ぐらいです。
残りやすい体質の人でも1週間後には残って無いと思います。
ららみ
1週間ぐらいです。
残りやすい体質の人でも1週間後には残って無いと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
最近妊活を始めました。 生理予定日が今日(9/28)なのですか、まだ来ていません。 予定日はあまりズレないです。 生理前はPMSと軽い生理痛、下痢、胸の張りの症状がありますが、今回は全くその症状がありません。 生理が来…
妊娠中の生物に関して質問です。 私の職場では部署3人しかおらず 毎日みんなでランチに行っています! 近くにあってコスパがいいのが回転寿司なので 週に多い時で3日ぐらい行きます😢 もともとお寿司が大好きで 毎回サー…
着床出血について質問です。 前回の生理が9/3でした。 9/10に避妊せず仲良ししました。 9/24に薄ピンクのおりものがあり生理くるかな?早いな?って思ったらおりものシートに少し血が着くぐらいの出血が2日続いて止ま…
妊活人気の質問ランキング
ららみ
1000単位でも反応しますよ☻
suu
結構残るのですね💦
残っていても、2日続けて検査薬をして次の日の方が濃ければ妊娠の可能性ってありますかね?🤔
ららみ
私の場合は、残ってる間しても意味がなく…期待して落ち込む事ばっかりでした💦
妊娠した時は1度線が出なく反応なくなって予定日に検査薬したら線が復活して濃くなってたっていう感じでした🤔
suu
ちなみに線はどれくらい濃かったですか?😳
翌日、翌々日と続けて終了線と同じくらいくっきりなので、期待してしまいます😭
ららみ
それだけくっきりでしたら期待しちゃいますね♡
ちなみにいつ打たれたんですか??
私は終了線より少し薄かったです🤔
suu
注射はET2、ET7に打ちました!
濃さは現在も維持しておりこんな感じです😳ET11からET13が濃くならず同じくらいなのが少し気がかりです😢💦
ららみ
すごい濃いですね♡
ET13でもそれだけ濃かったら期待していいやつです😍
ららみ
あっ…コメント遅かったですね🥺ごめんなさい🙇♀️
改めて!
妊娠おめでとうございます😍
✨
suu
ありがとうございます!陽性判定いただけました😢💓