コメント
ママリン
同じ月齢です!
さすがにめるちゃんは手が出せませんでしたが、ままごとめっちゃ好きなので、ぬいぐるみとままごとセット買いました(笑)
re
3歳の時メルちゃんにミルクあげてましたよ←w
買うまではなかったですが
可愛いかったですw
おままごとも好きな子でした★
-
mama
ありがとうございます!
可愛すぎますね😍❤
やはり買うのわやめときます😂😂😂- 1月28日
-
re
でもお世話好きならいいと思いますよ\(^o^)/
性別関係ないですし★- 1月28日
-
mama
ありがとうございます!
そうですかね🤣🤣❤- 1月28日
メメ
支援センターのぽぽちゃんが大好きだったので、ぽぽちゃんを同じくらいの頃に買ってあげましたよ☺️
今はぽぽちゃんでは遊んでないけど、ぬいぐるみ抱きしめておもちゃのベビーカーに乗せてよくお世話してるので、そう言う遊びが好きな子なんだなーと思ってます笑。
ぜろ
メルちゃん買ってあげたいなーと思いましたが、やはり男の子だし…と思って😂
セリアで人形買いました🙂
ブリリアントドールってやつと赤ちゃんの人形、ベビーカーやお風呂、哺乳瓶など…
ダイソーやキャンドゥのはリカちゃんみたいなお姉さん感あるのでセリアの人形にしました🙂
はじめてのママリ🔰
うちの息子もメルちゃん好きです😂YouTubeもそればっか見てるので、買ってあげたいのですが、やっぱり男の子だしな、、の気持ちのが強いので、アンパンマンや他のぬいぐるみを買ってあげました🤣💦
他のぬいぐるみでも、十分お世話してあげてます😊👌🏻
支援センターや女の子のお友達の家にメルちゃんがあれば、そこで遊ばせてます😂✨笑
1姫1王子
娘のがあるので買いませんが、しまじろうのお世話もよくしてます。
クリスマス特大号で息子にもしまじろうが届いてすごく喜んでますよ。
1歳9ヶ月なら来年度にしまじろうが届くので、入会してみるのもいいと思います。
うちは今回は2ヶ月間だけでやめちゃいました。
セリアにメルちゃんサイズのお食事エプロンセットや椅子、抱っこひもも売ってるので、そういうのもおすすめです。
mama
ありがとうございます!😍😍❤ままごと好きですよね!最近お世話したがるので買うか悩んでて😂😂