※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

内情や義家族とのやり取りを書いているので、身元バレが心配ですか?

ここで色々質問させて貰ってるのですが
身元バレた方居ますか?

結構内情、義家族とのやり取りを書いてるのですが
やばいでしょうか?

コメント

ぺん

地元の一個うえの先輩にママリやってる?って言われたことあります💦そんな詳しく書いてませんが、地元のことについて書いたので地域設定してたみたいで私の質問が出てきたみたいです。
その質問は消しましたよ😅
ユーザーを検索できるわけじゃないし質問はその都度消していけば万が一バレたとしても逃れられるかなぁとも思います。

• ママリ

ママリ

質問消すのにポイント足らないくらいやばいこと書いちゃってます🤣

ちょっと気をつけておきたいと思います!

• 1月28日
  • ぺん

ぺん

まぁでも大体子育て中や妊娠中のママさんが使用するアプリなのでそれを使いそうな人が親戚に居ない限りは大丈夫なきもしますが…たまたま見つけたところで全ての質問はプロフィールから見られない…たまに子供の名前なんかもプロフィールに書いてある方はバレてもしょうがないなぁなんて思います💦

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

まぁそうですよね😅

• 1月28日
くれは

私は姉にバレました😅
ただ名前が私がしそうな名前だったのと、週数とその性別が一致したからですが

• ママリ

ママリ

そうなのですね😳
    気をつけたいと思います!

• 1月28日
ひとみ

友達にバレて聞かれたけどしら切ってアカウント変えました😖

• ママリ

ママリ

バレるもんなんですね💦

• 1月28日