初産でわからないことだらけなので質問させて下さい(。>﹏<。)お見苦しい…
こんばんは!
初産でわからないことだらけなので質問させて下さい(。>﹏<。)
お見苦しいですが、これはお腹下がってますかね?
- bekyk(8歳)
コメント

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
まだ下がってないように
見えます!
胃は苦しいですか?
食欲が出てきたなー!とか
思う頃は下がってる頃
だと思います😊✨
こんばんは!
初産でわからないことだらけなので質問させて下さい(。>﹏<。)
お見苦しいですが、これはお腹下がってますかね?
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
まだ下がってないように
見えます!
胃は苦しいですか?
食欲が出てきたなー!とか
思う頃は下がってる頃
だと思います😊✨
「初産」に関する質問
39w3d、初産です! 3日前くらいから夜に下腹部の痛みが不定期的にあり 前駆陣痛かなと思っています。 しかしおしるしも来てなく、予定日超過するのかなと漠然と感じています... 陣痛が来る時は必ずおしるしがありますか…
質問です!! 明後日で37週の正産期に入ります。 初産で産後の床上げについて質問があります🙇♀️💦 我が子は、出産後すぐにNICUに入院する予定が決まっており、まだ期間はわからない状態です。 私だけが先に退院する予定…
9ヶ月の妊婦さんがマラソンや水泳、ジムなどを行う動画を見ましたが、 あんな風に動く事が良いのでしょうか? 私は初産で色々分からないことも多く、お腹が張るだけで怖いです。 動いた方が良いのはいつくらいからですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
bekyk
最近食欲は出てきましたよ( ˙˘˙ )
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
ならどんどん下がって
くるかもです✨
bekyk
そうなんですね!ありがとうございます(❁´ω`❁)