子育て・グッズ ベビージョガーのシティミニを持っているけど、フロントバーが必要で売っていない。売っている場所やサイトを知っている方、教えてください。 ベビージョガーのシティミニを持っているのですが、 フロントバー別売りってことを知らなくて何となく怖い感じがしてまだ使えてません💧 フロントバーがどこにも売ってなくて、、、 売ってる場所、サイト知ってる方は教えてください💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ベビー サイト りか(5歳9ヶ月) コメント ☆ Amazonかメルカリにないですか?シティミニ つかってます! 1月28日 りか 全部売り切れでした💧💧😭 1月28日 ☆ ほんとだー!私も今調べましたがなぜかないですね! それとシティミニ のバークソ高いですwシティツアーも持っていてそっちのバーは3000くらいしでしたが、ミニはどこのサイトでも10000前後でした。 でもバーなくても大丈夫だった気がします❤️私も最初はバーつけてませんでした(๑>◡<๑) 1月28日 ☆ 生後2ヶ月でしたらまだ全然必要ないですし、しばらくしたらまた売り出すと思います☺️ 1月28日 りか ないですよね💧 コップとか置くテーブル?みたいなやつはあったのでそれにしようかなと💦 1月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
全部売り切れでした💧💧😭
☆
ほんとだー!私も今調べましたがなぜかないですね!
それとシティミニ のバークソ高いですwシティツアーも持っていてそっちのバーは3000くらいしでしたが、ミニはどこのサイトでも10000前後でした。
でもバーなくても大丈夫だった気がします❤️私も最初はバーつけてませんでした(๑>◡<๑)
☆
生後2ヶ月でしたらまだ全然必要ないですし、しばらくしたらまた売り出すと思います☺️
りか
ないですよね💧
コップとか置くテーブル?みたいなやつはあったのでそれにしようかなと💦