コメント

Min.再登録
毎回RENCA(レンカ)で借りていました♡⃛ೄ

はじめてのママリ🔰
レンカです👍👘
-
ままちゃん
着付けは自分でしましたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分でしましたよ😊
簡単ですし分からなければ着物と一緒についてくる紙にQRコードあって読み込んだら動画でてきて見ながら着付けも出来ます✨️- 2時間前
Min.再登録
毎回RENCA(レンカ)で借りていました♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
レンカです👍👘
ままちゃん
はじめてのママリ🔰
自分でしましたよ😊
簡単ですし分からなければ着物と一緒についてくる紙にQRコードあって読み込んだら動画でてきて見ながら着付けも出来ます✨️
「お出かけ」に関する質問
名古屋からディズニーの旅でホテル検討中です!! おすすめ教えてください💓 お正月休みにディズニー旅行にいきたいです!! 2泊3日で考えていて、車で行きます。 小1、年少 ママパパです。 初日にお昼からシーに入って …
万博に行くため、明日準備しようと思っていますが 食べ物、飲み物の持ち物で悩んでいます。 お茶4本、パウチのゼリー飲料、アクエリアスなどの パウチ、 あと塩タブレット、グミやラムネ、お腹すいた時に 食べれるちょっ…
子連れでタクシー、避けてる方いますか?予約すればともかく、基本はチャイルドシートなくて、短距離であってもどうしても怖くて避けてしまいます💦 気にしすぎといえばそうかもしれませんが…😅
お出かけ人気の質問ランキング
ままちゃん
ちょうどみてました!
Min.再登録
自身で行いました ·͜·♡
着物の中には簡単着付け対象の着物もあって素人でも簡単に着せることが出来ました🍀*゜