※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴れ
子育て・グッズ

ママたちへの質問です。アイクレオで便秘になった経験ありますか?他のミルクで改善した方いますか?

混合で育ててるママたちに質問です。
アイクレオを飲ませてますが、いつも便秘です。
変えようが迷ってます。実際、母乳だけで育てられてる赤ちゃんも便秘になると言うことを聞いたから。
アイクレオを飲ませてて便秘になったーって人いますか❓
このミルクなら大丈夫だったーとかありますか❓

コメント

あゆみん

うちは母乳よりの混合で、ミルクはほほえみですけどうんちはまだ1日に何回かしますょ😊

はぐくみあげてたときは段々便秘になり、長くて3日出なくて綿棒浣腸しました💦

ほほえみにしてからはなくなりました😊

perapera

混合でほほえみを使ってましたが便秘になって、はぐくみで解消しました(^^)
オリゴ糖が入ってるので便秘にはいいみたいです!

• 晴れ

晴れ

そうなんですねー。ミルクって変えても大丈夫ですか❓アイクレオ飲んでてアレルギーとかないから他に変えても大丈夫ですよねー❓

• 5月15日
  • perapera

perapera

大丈夫ですよ!
    私ももらったサンプルとか試して飲んでたので大丈夫だと思います!

• 5月15日
  • 晴れ

晴れ

ありがとうございます😃
    試してみます。まだ缶が一つあるので終わったら変えてみます。

• 5月15日