妊娠・出産 なんだか、妊娠初期ですがお腹下腹ですかね、、グーっと地味に痛い時あ… なんだか、妊娠初期ですが お腹下腹ですかね、、グーっと地味に痛い時 あります。 明日初めて病院行くのですが、 子宮の痛みですかね😅 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 病院 妊娠初期 りこうど(4歳8ヶ月) コメント すこっち 妊娠して、子宮が大きくなる準備してるんだと思いますよ!! 軽い生理痛みたいな感じがありますっけ💡 1月27日 りこうど ありがとうございます😊 久々妊娠で、なんだか分からず不安なかんじで。。 そうですね、子宮が大きくなるから🙌 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
ありがとうございます😊
久々妊娠で、なんだか分からず不安なかんじで。。
そうですね、子宮が大きくなるから🙌