ままり
医療費控除は旦那さんの名義でしました!
家族分まとめて出来ます😊
ももちゃんまま
できますよー!
私の場合妊娠して
途中から名前変わったんですが
旧姓の方もどちらも
旦那のと合算で出しましたよー!
退会ユーザー
結婚するまでのぶんは別で申請しないと脱税になります、もちろんその結婚前の医療費を旦那さんがだしてたとかなら構いませんが✨
ままり
医療費控除は旦那さんの名義でしました!
家族分まとめて出来ます😊
ももちゃんまま
できますよー!
私の場合妊娠して
途中から名前変わったんですが
旧姓の方もどちらも
旦那のと合算で出しましたよー!
退会ユーザー
結婚するまでのぶんは別で申請しないと脱税になります、もちろんその結婚前の医療費を旦那さんがだしてたとかなら構いませんが✨
「確定申告」に関する質問
カイテクで副業するか迷ってます。 確定申告が必要になるんでしょうか? 確定申告が手間なら系列の会社で単発でシフトを入れて貰えないか聞いてみようかなと思っています。 本社が同じなら同じ会社としてで年末調整しても…
旦那な入院で1か月だけ無職になります。 私も社員で働いていますが、一馬力では心許ないのでタイミー をしようかなとおもっています。 今月だけ10万くらい稼いだとして、確定申告は不要だと思うのですが、住民税でばれ…
確定申告についてくわしいかたおられませんか? ネットで調べてもわかりません😭 3年前確定申告をしておらず、年度途中で退職したため所得税をおさめすぎになっています。 還付金請求は5年間できるとのことでしたいのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント