コメント
かほ
コメント失礼します。
私も二人目妊娠中で悪阻で苦しんでます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
胃の圧迫感辛いですよね…
安定期に入ったら楽になると思って頑張るしかないと思って過ごしてます。
便秘で辛いようでしたら病院で相談するのもありかと思います!
お恥ずかしい話ですが、私1人目の時、便秘からの切れ痔で病院行って妊婦でも飲める薬もらって飲んだらかなり楽になりましたよ。
かほ
コメント失礼します。
私も二人目妊娠中で悪阻で苦しんでます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
胃の圧迫感辛いですよね…
安定期に入ったら楽になると思って頑張るしかないと思って過ごしてます。
便秘で辛いようでしたら病院で相談するのもありかと思います!
お恥ずかしい話ですが、私1人目の時、便秘からの切れ痔で病院行って妊婦でも飲める薬もらって飲んだらかなり楽になりましたよ。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりたま
圧迫感ありますか⁉︎😭辛いですよね😭もっと好きなものを好きなだけ食べたいのですが、我慢するのも辛いです…😭
そうですよね…!安定期まで頑張ります…!✨💪🏻
そうだったんですね😫💦ほんと、妊娠すると不調続きで参りますよね…😅
実は病院から薬をもらっているのですが、どうも効きが悪いので次くらいにまた相談してみます😅
かほ
毎日5回くらい吐いてるのに圧迫感凄いです(´ω`;)
お腹苦しくて…多分ガスが溜まってるんだと思います…
毎日ゲップとオナラ凄い出ます。笑
私は産婦人科ではなくて、肛門科?とか専門のところ行きました!!
のりたま
吐きづわりなんですね😭💦わたしも今日ももれなくお腹がパンパンです😭
そうなんですね😲わたしも、消化器内科とか胃腸科とか、そういうところに行ってみようと思います😲💡ありがとうございます🥺
かほ
吐きづわりと食べづわりの両方なんです( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なのでずーっと食べてるから夜にはパンパンで苦しいです。
吐くのは空腹時が多く、胃液とか胆汁ばっかり吐いてます…
専門の病院で相談するのも有りだと思います!
お互い早く楽になれるといいですね!!