※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

元彼に見られたり、いいねが少なかったりと不安で赤ちゃんの写真を投稿できない。皆さんは投稿していますか?

Facebookとかに赤ちゃんの顔写真を載せたいのですが、(アイコンとして)
喧嘩別れした元彼に見られたら…とか
いいねが全然つかなかったら…とか
色んなことを考えて
投稿できません

皆さんは、投稿してますか?

コメント

仲良しだけにみられる設定にしたりしてます。

渚

そんなこと考えるくらいなら、やめたほうがいいと思いますよー!
どう思われたってよくないですか!?自己満の世界ですし^ ^笑
いいねが付かなくても、かわいい子供に違いはないんですから^ ^

𓇼𓆡𓆉 ⋆

アイコンとかならなおさらなにもコメントなくても気にしないです( .. )
気にしすぎですよー!
本当に自己満なんですから!
誰も「わ!コメントされてないし!」だなんて
思わないですよ_( ´ ω `_)⌒)_
コメント数を気にしてるのは本人ぐらいじゃないでしょうか?

モコ

元彼に見られても気にせずばんばん載せてます(´•ω•`)♡
いいねは面倒臭いから押さない人ですが、赤ちゃんが載ってたら可愛いーとかは思ってます∠( ˙-˙ )/

el

気にしてるなら載せない方がいいと思います!私はまだ出産前ですが産んでも一切載せないつもりです。SNSはいろんな人がいてますし、わが子だから可愛い思ってても 他人にとったら不快な場合もあると自分が身をもって思い知ってるので( ̄▽ ̄;)

いろは

気にしすぎだと思いますよ?
だってもう元カレですよね?
何も書かれてなかろうが、書いてあろうが過去のひと。
見られたら嫌なら、仲良しだけ公開とかもできますし、それよりあーだこーだ言われるのが怖いとか考えちゃうならアイコンにしなければいい話ですよ( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ