お出かけ 【大阪・ゆっくりお茶できるところ】当方、大阪在住です。今度友達と2人… 【大阪・ゆっくりお茶できるところ】 カテ違いならすみません。 当方、大阪在住です。 今度友達と2人で梅田で会うことになりました。 お茶かランチかする予定です。 オススメなお店ありませんでしょうか? 混んでなくて、ゆっくり出来て、タバコぷかぷかしてなくて、お値段の高すぎないお店… もしご存知でしたら、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 オススメ 友達 ランチ お茶 値段 あやなお(8歳) コメント maipi 三番街のリバーカフェ J'adore アマランティ chano-ma とか、オススメです♡ 5月15日 あやなお ありがとうございます♪ リバーカフェ良さそうですね(^^) 5月15日 maipi どこも美味しくてオススメです♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
ありがとうございます♪
リバーカフェ良さそうですね(^^)
maipi
どこも美味しくてオススメです♡