妊活 排卵予定日30日に合わせて、28日からのタイミング取りがいいか、29日からがいいか悩んでいます。男の子がいいと思っています。どのようにタイミング取るか教えてください。 タイミングの取り方についての相談です! 30日にhcgで排卵させる予定です✨ 毎回、排卵日に合わせて4日間タイミングを取るのですが、28日からタイミングを取り始めた方がいいのか、29日からがいいのか迷っています😓 できれば、男の子がいいなぁ〜っと思っています👦(女の子でも嬉しいですが😊✨) みなさんなら、どのようにタイミング取りますか??🧐 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 排卵日 女の子 男の子 まる(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃんこら 上の子二人目までHCG使ってました。 男の子希望なら、またタイミング取れるなら28、29、30日の三日間取ったら確実だと思います☆一人目は、そんな感じで男の子でした。 1月27日 まる コメントありがとうございます‼️ 2日前だと女の子になるかなぁ🧐っと思っていたのですが、この取り方で男の子だったんですね🥺 リンカルやグリーンゼリーも使っているので、タイミングも合わせたいなぁ〜って思うと、迷いすぎちゃって😂💦 旦那にも相談してみます!! ありがとうございました😊‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます‼️
2日前だと女の子になるかなぁ🧐っと思っていたのですが、この取り方で男の子だったんですね🥺
リンカルやグリーンゼリーも使っているので、タイミングも合わせたいなぁ〜って思うと、迷いすぎちゃって😂💦
旦那にも相談してみます!!
ありがとうございました😊‼️