※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が大きなケーキに感動し、火をフーフー消すのが楽しかった。今はカットリンゴをケーキに見立ててフーフーしている。母はケーキを買いに走る予定。

子どもってマジで可愛いですね😂💕
クリスマスに食べた大きなケーキに感動した息子🥺
ローソク立てて、火をフーフー消したのが本当に嬉しかったみたいです☺️✨
それからケーキを出す度に、フーフー息を吹きかけるようになりました💓
今日はカットリンゴを出したら、爪楊枝を3本立ててフーフーしてました😂ケーキに見立ててるんだな〜。笑
そして近々ケーキを買いに走る予定の甘い母です😍💕

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

日々成長するから可愛いし憎たらしくもありますよね😂

うちの上の子は、2歳の誕生日の時のケーキのろうそく消す動画をひたすら見てました😆
3歳の誕生日の時は、自分でパッピーバースデー歌ってました🤣

rin

可愛いですね!!
うちもようやく、熱いものをさますときのふーふーを見様見真似で覚えたので、誕生日ケーキはろうそく吹き消すことができそうです

ありさ

ローソク消せるのすごいですねー💓うちの子付けてくれと言ったわりに怖い怖いと消せず旦那が消してました😂笑
うちの子はケーキを見ると誕生日だと思うらしくハッピーバースデーの歌を何回も歌ってくれます😂