コメント
あーか
私は縁切りました!!
退会ユーザー
私もそんな人が過去にいましたけど、縁はきりました。そのためだけに呼び出され話をされ、こっちは気分悪いしドン引きでしたね(笑)
-
ゆゆ
たぶんイライラする予感しかしないのでそれだったらお互いのためにしばらく会わないほうが良いですね。
ホントなんでそういう人って呼び出したがるのかな。ドン引きですよね。- 1月27日
-
退会ユーザー
そうなんですよ、イライラしたんです。私妊娠中だったのに、そんな事で呼び出されてストレス溜まりましたよ〜笑
無神経な人だったので、私は縁を切って今でもスッキリです!そんな話ふとされると、多分顔に出てしまうので、、、- 1月27日
-
ゆゆ
妊娠中も構わずそういう話しますよね自己中だから。。
会っても疲れるし後悔しそうだししばらくやめときます。
いちいち話しなくても好きに生きたらいいよね。。- 1月27日
-
退会ユーザー
ほんと、それですよね!わざわざ人に話してスッキリするーとか言われましたけど、スッキリしてんのはお前だけだわwって気持ちでしたよ😂
そんなストレス溜める奴相手にしないで、放置してフェードアウトで全然オッケーなんですけどね😅- 1月27日
ママリ
人として最低だと思うので私は縁切りします。
聞いても不快なだけですし...
退会ユーザー
そんな人親友とも思えませんし…
即縁切りますね。
そういう人っていつの間にか
周りに友人いなくなってますよね。
ゆゆ
そこまでしないと自分のしてる過ちに気付かないですよね。