※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜、旦那と喧嘩をしました。一緒にいてもストレスを感じるので、…

昨日の夜、旦那と喧嘩をしました。
一緒にいてもストレスを感じるので、
出て行って!と言い、昨日の夜に出て行きました。
今日の夜に一応連絡をして、どうするの?と
聞いたところ、今日も適当に過ごす〜。と
来ました。
このままずっと放っておいてしまおうか、
一応、家に帰らせるか、
出て行け!と言った立場ではありますが、
それなりに心配はします。
みなさんなら旦那が自分から帰ると言うまで
放っておきますか?

コメント

なな

4ヶ月のお子さんがいて、大変な中腹立つ旦那に心配までしているリリさんすごい大人です!!
私なら放っておきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    変なところで心配性で😅
    こんなだから、相手が付け上がるんでしょうね😭
    放っておこうと思います😑!

• 1月27日
もち

私は、生後7ヶ月の時帰ってこなくていいよ。と言ったら10日帰ってきませんでしたよ😂
無責任さに、離婚考えてます(;O;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    10日も!?!?
    その間、7ヶ月のお子さんをもちさんが見られていたんですもんね😭無責任だと感じるのは当然です!!
    旦那さんとは連絡は取ってたのですか?

• 1月27日
  • もち

もち

放置してました😂考えると気分が落ち込み育児に支障がでるので😁
    10日目で『どこにいるの?』と連絡しましたよ。

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお気持ちわかります!今日一日そんな感じで、我が子に申し訳なかったです😔
    もう考えないようにします!
    もちさんが連絡しなければ、ずっと連絡なしだったかもしれませんね😰

• 1月27日
  • もち

もち

どーなんですかね😅そうかもしれませんね💦
    その時に感じた無責任さが今でも引っかかり、こんな人に喧嘩のたびに頑張って話し合いする必要が、あるのだろうかと感じてしまいます。
    疲れちゃいますし💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。そうですよね。話し合いが大事と思って頑張って向き合ってきましたが、私も必要性を感じなくなってきています😅
    疲れますよね😊💦

• 1月27日
ままり

喧嘩の理由はわからないですが、私なら放っておきますね🤣
4か月の子どものお世話、一人で大変じゃないですか?😭
喧嘩の理由がなんであれ、嫁と子どものことを思って早く帰ってこいやって思っちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々積み重なってました、私の中で😅昨日は洗濯物干しを久しぶりに頼み、(普段は全部私がしていますが、昨日は赤ちゃんのお世話に夕飯作りにとバタバタした為、頼みました。普段、赤ちゃんのお世話も言われて嫌々する人です。)干してくれたのですが、赤ちゃんの洋服は専用のハンガーに掛けて、と頼むと、うるっさいなーぐちぐちと。と言われ、爆発しました🤯他にもたくさん積もってましたー、すみません、愚痴でした。
    なので、4ヶ月の息子を見ることには慣れています😅✨

ほんとソレですよね😅
    呆れます。

• 1月27日
ちぃ☆

いいですね、出て行けて😅
私の場合ですが、放っておきましたね!3か月近く帰ってきませんでした👎
しかも勝手に出て行ったのでこちらから連絡もしなかったのですが、あちらからも連絡がなく日に日に存在が無くなりましたね😂

そうなると上の方も書かれているよう責任感がないとこが目についてしまうので、私が手を差し伸べて早めに解決するのもありだなと思いますm(__)m
回答にならなくてすみません💦

• もち

もち

横から失礼します(>_<)3ヶ月って‥。どのように仲直りされたんですか?

• 1月27日
  • ちぃ☆

ちぃ☆

そうなりますよね😂
    一度は帰ってきて再スタートとなりましたが、その3ヶ月間にまた問題を抱えて来てそれが決定打で離婚しました。

家出して帰って来た時は子ども1人とお腹にも1人居たので、やっぱり謝って来たら仲直りした方がいいと私が思っていたんでしょうね😞

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね😊
    結局、子どものことなんか考えてないんでしょうね。独身気分というか、責任なさすぎで呆れてます。

3ヶ月ですか!?!?それは
    存在なくなりますね😃
    今日、手を差し伸べたつもりなんですが、相手から適当に過ごすときたので、もう放置です😅

• 1月27日
  • ちぃ☆

ちぃ☆

失礼ですが、うぜーーー😂
    こっちの気持ち全然わからないってゆうか、わかろうとしてませんね💦

なんで普通にりりさんにも自分にも向き合えないんですかね😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の気持ち代弁していただき、ありがとうございます😭💓
    あの人は、ザ・謎です。笑
    元々、頑固な性格で、いつも殆ど私から折れて、何度も声をかけてやっと向き合う流れだったのですが、正直めちゃくちゃ疲れてるんで、今回は知りません!笑

• 1月27日