不倫サレ妻の特徴に当てはまってるし、さっきも喧嘩した時ガーッと言い…
不倫サレ妻の特徴に当てはまってるし、さっきも喧嘩した時ガーッと言いたいこと言って旦那のこと追い詰めちゃったしダメな妻だなほんと...。
いつもいつも旦那の言うことは気にしないようにして、喧嘩に発展させないようにと思ってるのに、どうしてもダメだった。
もっと旦那のこと労わりたいし、感謝の気持ちも伝えたいのに、どうしても旦那の言い方一つで気持ちが荒ぶってしまう...。
どうしたら棘のある言い方されても気にしないようにできるかな、きずつかないように出来るのかなぁ😢
このままだとまた知らない女の人と連絡したり会ったりされちゃう。
- 千(6歳)
コメント
退会ユーザー
喧嘩ばかりして、女の人と連絡取る方がおかしいです😢
感謝の気持ちを伝えたいとか
そういうのを伝えてみればどうですか??
私も子育てでいっぱいいっぱいのとき、旦那にたくさん当たりました…
なので、誕生日やなんでもない時に
手紙書いたりしました♪短文ですが…(笑)
朝私たちが起きる前に家を出るので
確実に開ける冷蔵庫に
仕事頑張ってね!
と、メモを貼ったりしてます!たまにですが🤣✨
千
なんか逃げ場が無くなるとそっちにいってもおかしくないよなぁと...。
他に優しくしてくれる女の人が出てきたら絶対そっちにいってしまう気がして😢
昨日も自分が嫌な思いをしたってだけで責め立てて、モラハラみたいな事してしまい、後悔してます。
仲直りの仕方も分からないし、嫌われたというかもう無関心になられたと思うので、これから挽回出来るでしょうか...。
日頃から感謝を伝えようと努力してますが、どうしても旦那の行動(スマホばっか)とか見てるとイライラして素直に言うことが出来ません。
でも今後はまた意識して伝えていこうと思います。