※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
子育て・グッズ

149㎝で48〜49㎏の方がコニーの抱っこ紐を使っている方、サイズ感を教えていただけますか?

コニーの抱っこ紐を買おうかと思ってますが、サイズで迷ってます。149㎝で48〜49㎏です。参考にしたいので使ってる方いたらサイズ感教えてください!!

コメント

ぽん

152センチ47キロでXS使ってます😊

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😊同じくらいの身長の方でとても参考になります!!細身ではないのでXSか、Sで迷ってますがXSでも良さそうですね☺️

• 1月27日
きなこ

コニーの抱っこ紐持ってます。
私の身長162㌢
56㌔くらいです。
最初はMサイズ買いました。
そしたら伸びが良くて
下に下がりすぎたので
危ないと思いSサイズを
買い直しました。
少しきついかなって思ってましたが、使っていくうちに
伸びてくるのでSサイズを買い直したらちょうど良くなりました。
わかりづらい文でごめんなさい🙏

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます!162センチの方でSで良かったんですね!やはり伸縮性があり、伸びそうなので小さめでも良さそうですね😳

• 1月27日
  • きなこ

きなこ

いえいえ〜😌

• 1月27日
ままり

152センチ 43キロでsサイズ使ってます!
xsと迷ったのですが、たくさん色がある中で黒はほかの色に比べてキツイって言うのをみて長く使いたかったのでsにしました!!

新生児の頃から今でも使えてます!

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😊XSかSで悩みます。色によっても違うんですね😳色はモカがいいなーと思ってます!

• 1月27日
🥨

152センチ、38キロでSです!
サマーのブラックなのできつめなのか、新生児の頃でもXSがきつくてSでちょうどでした◡̈

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます😊やはり、色によっても伸縮性が違うんですね!!あとサマーの方がきついんですかねー💦

• 1月27日