N
汚い話で申し訳ないですが、私がいつも卵巣が痛い?子宮が痛い?って思うときは大概便が詰まってます…笑笑
N
汚い話で申し訳ないですが、私がいつも卵巣が痛い?子宮が痛い?って思うときは大概便が詰まってます…笑笑
「排卵日」に関する質問
7w2d(排卵日から計算)で、胎芽6.5mmでした。 同じような方いらっしゃいますか? 先生は問題ないと言ってましたが、ネットで調べると10mmくらいが平均と書いてある記事が目について不安になっています😿
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
妊活中です! フライングした方生理予定日のどれくらい前で陽性でましたか?🥹 前回の生理が27日に終わり28日に行為あり 6日の排卵日に行為ありですが ずっと胃の調子がムカムカするのと微熱がありもしかして?と思っもた…
妊活人気の質問ランキング
コメント