12週未満でフラジール内服錠処方された方いますか?明日電話いれて錠剤処方にしてくれとお願いして診察いれて来た方がいいでしょうか?
現在週数11週6日です。最終月経把握してなかった為前後の誤差があると思うのですが、今日の検診で細菌性膣炎と言われてフラジール内服錠を7日分処方されました。
先生からは12週からじゃないと使えない薬なんだけど貴方は明日から12週だから錠剤にしようかと言われ薬を処方されました。
週数も誤差ありそうだし大丈夫かな〜と不安になり携帯で検索して見ても12週未満で処方されてる人は2人くらいしか発見できずほとんどの方が膣錠の方を処方されてますし、12週過ぎた方でも膣錠の方もらってる方が多いなーと思い余計に不安があります。
12週未満でフラジール内服錠処方された方いますか?
明日電話いれて錠剤処方にしてくれとお願いして診察いれて来た方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
ママリ
心配なら膣剤にしてもらったほうがいいですよ!万が一、何かあったときに後悔しちゃうと思うので😣
コメント