コメント
さらい
ビニールぶくろにいれていきましたよ
るるるん
私も繋留流産したことありますが、手術をしたため持っていく方法はわかりません。
金額は2万円でお釣りが来たと思います。
医療保険や生命保険に入っていたら日帰りでもお金がおりました。
手術をする、またはした場合はすぐに確認なさってください。
-
ゆり
丁寧にありがとうございます!確認してみます
- 1月28日
╰(*´︶`*)╯
稽留流産で2度手術してます。
手術の前に胎児が出てきてないので分かりませんが、塊が出てきたら布に包んで持っていくと良いかなと思います。
手術だと、私のところは費用は3万程度でした。
私は医療保険に加入してるので、術後検診の時に診断書を書いてもらい給付金が降りました。
手術の説明は受けてますか⁇
血液検査や前処置が必要な産院が殆どだと思うので、不安な事や分からない事があれば、その際にしっかりと聞かれるといいと思います。
-
ゆり
丁寧にありがとうございます。手術の説明が書かれた紙を渡され、血液検査も昨日しました!前処置などはわからないので、当日の朝に聞こうと思います。ありがとうございました
- 1月28日
ハナ
手術予定日前に自然流産しました。
私はいらないタッパーに全部まとめて持っていきました。
冬場ですし、常温で大丈夫だと思います。
お大事に過ごしてくださいね!
-
ゆり
タッパーにいれていかれたのですね。お気遣いありがとうございます。今は出血も少ないのですが、これから痛みが出てくるかもしれないと思うと不安でたまりません…
- 1月28日
ひぃちゃん(^_^)
ラップに包んで冷蔵庫に保存して持ってきてと言われました。
わたしは不妊専門病院に通っていたのでその組織を病理に出したりより詳しく検査をしたり色々選択肢があったため冷蔵庫での保存だったのかもしれません。
-
ゆり
冷蔵庫で保管するのですね!私も冷蔵庫で保管して持っていこうと思います。ありがとうございます😊
- 1月28日
ゆり
ビニール袋でもいいのですね!旦那にナプキンごと持っていけば?といわれて、それは嫌だったので…袋等に入れていきたいと思います