子育て・グッズ 生理痛が辛いですね。男性も痛みを理解してほしいと感じているようです。 生後2ヶ月を過ぎました! 生理が来たと思います。 久しぶりの生理痛.........痛い 女の人ってなんで痛みに耐え続ける感じなんですかね!笑 もう!毎月毎月生理痛で痛くて 出産の時も痛くてって.........! 男どもも痛い思いしやがれ!!!って感じです! 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生後2ヶ月 出産 男 MaMa(5歳7ヶ月) コメント あゆ それね笑 ほんとおもいますよね💦 1月27日 MaMa 痛い思いもしないくせに 偉そうでムカつきます!!笑 1月27日 あゆ 育児も偉そうですもんね💦 夜代わりに起きてくれただけで、毎日起きてるよって言われてるみたいで嫌です 1月27日 MaMa ちょっとやっただけで、やってますよアピールっすよね。 恥をしれ。 1月28日 あゆ 少しでもやってくれるのは助かるんですけどね。 やってくれたあと母親がサボったみたいな言い方されますよね 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
痛い思いもしないくせに
偉そうでムカつきます!!笑
あゆ
育児も偉そうですもんね💦
夜代わりに起きてくれただけで、毎日起きてるよって言われてるみたいで嫌です
MaMa
ちょっとやっただけで、やってますよアピールっすよね。
恥をしれ。
あゆ
少しでもやってくれるのは助かるんですけどね。
やってくれたあと母親がサボったみたいな言い方されますよね