※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

2月1日土曜日、パパが友達とお出かけするから娘と2人っきり群馬県内で1…

2月1日土曜日、パパが友達とお出かけするから娘と2人っきり
群馬県内で1歳8ヶ月くらいの子供が楽しく遊べるおすすめの場所があれば教えてください!

コメント

抹茶

市町村的にはどの辺とかありますか??

• ゆう

ゆう

太田市に住んでいるのでそんなに遠くないところがいいと思うんですが、下道で1時間くらいで行けるところですかね

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

中毛なら、前橋プラザ元気21の子育てひろばはどうですか?大人も子どもも50分100円で遊べます🎵隣には図書室もあって絵本もたくさんあります。
渋川にある、だれでも広場なら無料です❗
東毛なら、太田の子どもの国なら室内でも外でも遊べます。
足利ですが、キッズピアあしかがは80分100円で遊べます☺️

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!

• 1月28日
みいたん

群馬県内どこらへんですか?✨地域偏っちゃいますが、自分なら、
①無難に高崎イオンやけやきウォーク、スマーク伊勢崎とかでぶらぶらする
②渋川市 みんなの広場に行く
③前橋市 前橋公園、るなぱあくで遊ぶ
④前橋市 前橋プラザ元気21で遊ぶ
とかですかね?
あとはだるかったら近所の公園行ったり散歩して終わると思います…😌

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!

• 1月28日
Ⓜ️mama

まだまだ寒いので室内のBの国・足利のキッズピア・ドンキーの中のキッズランド?だったかなとかなら寒くないので冬はお勧めです。

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!

• 1月28日
あーちゃん

るなぱーく だったかな?伊勢崎あたりにあるテーマパークなんですが、とても格安で乗り物に乗れますよ!
行ったことないんですが友達が行ってて気になってるところです!

天気次第かと思いますが調べてみてください☺️

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!

• 1月28日
さ

太田市在住です。
遊園地系なら
桐生が岡公園、華蔵寺遊園地、るなぱあく
公園系なら
群馬こどもの国、五十部運動公園、まゆドーム、伊勢崎市民の森公園
その他で
Bのくに、キッズピアあしかが

あたりは子供がそれくらいの時や今もよく行ってます😊(キッズピアだけは行ったことないですが、周りの友達からよく聞きます!)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!

• 1月28日