ちお
はい。陽性は出るのに生理並みの出血むしろ日頃の生理と変わらなかったので病院では流産したかもしれないと言われてたのですがちゃんと妊娠していました。理由は子宮の入り口が炎症してたみたいです。。。二回目の妊娠の時も出血あり。2週間程入院してましたが無事に出産しましたよ(^^)
ちお
はい。陽性は出るのに生理並みの出血むしろ日頃の生理と変わらなかったので病院では流産したかもしれないと言われてたのですがちゃんと妊娠していました。理由は子宮の入り口が炎症してたみたいです。。。二回目の妊娠の時も出血あり。2週間程入院してましたが無事に出産しましたよ(^^)
「妊娠」に関する質問
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
検査薬陽性でた! 妊娠してた( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )嬉しい! 2人目なかなかできなかったから 諦めようかな 1人でも楽しいもんなー、一人っ子でもいいか でも欲しいな 子どもがお兄ちゃんになった姿を見たい もう一回赤ち…
今日パート先の人に「もしかして妊娠してる?」って言われてめちゃくちゃショックです😭 確かにビール大好き!食事も好きなものを好きなだけ!さすがに太りますよね💨 少し太ったかなとは思ってたけど、妊娠と間違われるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント