※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆけん
妊娠・出産

HCG打ってから生理が来ず、妊娠した経験のある人いますか? 排卵日にHCG5000を打ち、生理予定日に生理も来ず。検査薬は怖くて見れません(笑)

3/9に、今日排卵するだろうからとHCG5000を朝9時に打ちました。
生理予定日は今日です。
昨日まで2日間生理が来そうな腹痛がありましたが、今日になり腹痛もなくなり…生理も来ず。
検査薬は陰性見るのが怖くて出来ないです(笑)
こんな状態で2週間前にHCG打って、変な(?)腹痛があって妊娠したよ!って方はいらっしゃいますか?

コメント

ゆう

HCG5000筋注後11日目〜生理痛に似た下腹部痛があり、バファリンを服用しましたが2週間程痛みは続きました。結果妊娠してました。

いぬがお

私は不妊治療で授かったのでhcgも1周期に2回してました。妊娠した周期も生理痛みたいな痛みがありましたよ!陰性怖いですよね(^-^;
できてるといいですね☆

なゆけん

そうなんですか!
とても参考になりました!
ありがとうございます!

なゆけん

ありがとうございます!
そうなんです(−_−;)
もう真っ白な検査薬を見たくないんです(笑)

ぷぎ

hcg注射は長い人で14日間体内に残るらしいですが、通常10日で抜けますから明日朝一で検査されてはいかがでしょう。
私も生理予定日4、5日前に激しい腹痛がありました。

なゆけん

そうですね…
怖いと言ってても仕方ないですよね!
明日朝一で前向きに期待せず検査薬やってみます!
ありがとうございます!