子育て・グッズ オムツについて質問です日中は漏れることはないんですが夜寝てから朝起… オムツについて質問です 日中は漏れることはないんですが夜寝てから朝起きるまでにおしっこが漏れてるみたいなんですが漏れるってことはもうそのサイズでは小さいということでしょうか? 普段はムーニーのたっちMサイズを履いてます。 夜中漏れるので夜寝る時だけマミーポコの大きめMサイズを履いてるんですがそれだと漏れないです。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り オムツ おしっこ ムーニー マミーポコ 葉月ゆい(5歳9ヶ月) コメント Emma 吸収力が足りなくなって来たのでしょうね。 日中はM、夜だけLを履かせていた時期がありました。 1月27日 葉月ゆい そうなんですね😭 しばらくはそうしようと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
そうなんですね😭
しばらくはそうしようと思います!