コメント

海空
帝王切開で里帰りしなかったです!
大変だったのは、授乳中上の子が抱っこを求めてきたり、左右に子供で一緒に寝てるんですが寝返りができないので、下の子の方向いて寝てて上の子が泣いたりしてもすぐに向くことができなかったです😣
あと、旦那が子供たちをお風呂に入れてくれましたが、ベビーベッドが無かったので上がらせた後の布団に子供を置いてすぐに拭いてあげる事が痛さを我慢してって感じでした😅
海空
帝王切開で里帰りしなかったです!
大変だったのは、授乳中上の子が抱っこを求めてきたり、左右に子供で一緒に寝てるんですが寝返りができないので、下の子の方向いて寝てて上の子が泣いたりしてもすぐに向くことができなかったです😣
あと、旦那が子供たちをお風呂に入れてくれましたが、ベビーベッドが無かったので上がらせた後の布団に子供を置いてすぐに拭いてあげる事が痛さを我慢してって感じでした😅
「予定帝王切開」に関する質問
経験してる方にお聞きしたいです! 陣痛or帝王切開の術後 どちらが痛いですか…??1人目が陣痛で経膣で出産したんですがその時は死ぬほど痛かったです。。 そして今回、予定帝王切開なのですが、めちゃくちゃ怖くて😭硬…
5月に総合病院で予定帝王切開で出産します。 手出しの費用について教えて頂きたいです。 1人目は高血圧症から4日促進剤からの緊急帝王切開で+7日入院で25万円程でした。直接支払制度で手出しは無く、25万円戻ってきまし…
3回帝王切開した方!! あと2ヶ月後に3回目の帝王切開を控えています。 楽しみな反面術後の痛みの怖さで時間経たないでくれ〜ともおもいます。 1人目は緊急帝王切開であれよあれよと進み、2人目は予定帝王切開だったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海空
あと、家事は全く手伝ってくれなかったので退院後からすぐに洗濯したり軽い家事はしてました…
心身共にしんどかったので、もし3人目となったら絶対里帰りする!っと心に誓いました笑