コメント

むむむむ
うちは昨日の夜ご飯の後に、お風呂前にお熱チェックしたら37度8分の熱がありました。元気でただ体が熱いだけでした💦
それから一晩明けて、今日も38度台の熱がありますが、比較的元気で、食べたいものはパクパク食べてます。
うちはまだ突発性発疹やってないので、それかもね~と小児科で言われました。
コロナウイルスのは小児科でも貼り出してあったりして、恐いですよね😣
むむむむ
うちは昨日の夜ご飯の後に、お風呂前にお熱チェックしたら37度8分の熱がありました。元気でただ体が熱いだけでした💦
それから一晩明けて、今日も38度台の熱がありますが、比較的元気で、食べたいものはパクパク食べてます。
うちはまだ突発性発疹やってないので、それかもね~と小児科で言われました。
コロナウイルスのは小児科でも貼り出してあったりして、恐いですよね😣
「1歳」に関する質問
交通手段が電車のみ、3歳1歳のママに 雨降ると駅まで行くの大変だからリスケして欲しいって言われたらどう思いますか?💧 当日じゃなくて数日前にです 自分も3歳の子がいて、隣県住み、車ありです
義兄家族との関係について悩んでいます💦 1年前に義兄夫婦に男の子が生まれたのですが、ちょうど生まれて数ヶ月経過したタイミングでお出かけ&初対面に誘われたのですが、予定などもありいけずその後私が妊娠したことでつ…
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦明日にはよくなってるといいです😭
ちなみに一昨日予防接種打ったんですがそれも関係ありますかね?
むむむむ
そうだったんですね。うちは前に予防接種してその日の夜に熱が出たことがありました😵その時は一晩で熱下がって、次の日には落ち着いてました。
ひどくならずに早く良くなるといいですね😌