コメント

むむむむ
うちは昨日の夜ご飯の後に、お風呂前にお熱チェックしたら37度8分の熱がありました。元気でただ体が熱いだけでした💦
それから一晩明けて、今日も38度台の熱がありますが、比較的元気で、食べたいものはパクパク食べてます。
うちはまだ突発性発疹やってないので、それかもね~と小児科で言われました。
コロナウイルスのは小児科でも貼り出してあったりして、恐いですよね😣
むむむむ
うちは昨日の夜ご飯の後に、お風呂前にお熱チェックしたら37度8分の熱がありました。元気でただ体が熱いだけでした💦
それから一晩明けて、今日も38度台の熱がありますが、比較的元気で、食べたいものはパクパク食べてます。
うちはまだ突発性発疹やってないので、それかもね~と小児科で言われました。
コロナウイルスのは小児科でも貼り出してあったりして、恐いですよね😣
「1歳」に関する質問
この形のロンパースの80サイズって何ヵ月まで着られますか? 身長体重は標準です 1歳近くなるともうロンパースは着ないですかね ここ見てても結構みなさん早い段階でセパレートにしてるみたいなので、、、
1歳前後だと白米何gくらいにすればいいですか😳? 最近まで軟飯も普通の白米も食べれなかったんですけど 急に食べるようになったので 1歳くらいでどのくらいあげればいいのか教えてください🥹 いまはいきなり全部白米にし…
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦明日にはよくなってるといいです😭
ちなみに一昨日予防接種打ったんですがそれも関係ありますかね?
むむむむ
そうだったんですね。うちは前に予防接種してその日の夜に熱が出たことがありました😵その時は一晩で熱下がって、次の日には落ち着いてました。
ひどくならずに早く良くなるといいですね😌