コメント

ひよこ
顔だし、跡が残ると嫌なので私なら連れて行きます😅💦

あみ
上の子が私の不注意でコテで火傷をさせてしまった事がありました。
すぐに冷やして病院に行きしたがしばらく痛々しい傷が残り見る度落ち込みました。
病院に行けば塗り薬も貰えるので念の為行かれた方が安心かなと思います😞痕が残ると嫌なので💦
-
ボル子
あの後少し様子を見ていて赤みが引いてきたのですが、跡が残るのが心配ですし明日朝一で皮膚科へ行こうと思います!アドバイスありがとうございます😭
- 1月27日

泣き虫
痛そうですね😭
上側は深さ的にはそんなに深くなさそうですが、下側の写真が切れてしまった所は少し深めでしょうか?けっこう範囲が広くて顔なので他の方と同じく私なら病院に連れて行きます。
冷やしながら行ってあげて下さい。
-
ボル子
やっぱり病院へ行った方がいいですよね😓
近くに病院が無く、車も無いのですぐに行けず、さらに冷やしながら様子を見て赤みが引いてきたのですが、心配なので明日朝一で主人に皮膚科へ連れてってもらいます😭
アドバイスありがとうございました!- 1月27日
ボル子
顔なのもありますし、跡が残るのが心配ですよね😭
あの後少し様子を見て、赤みが引いてきたのですが、明日朝一で皮膚科へ行こうと思います!アドバイスありがとうございました!