コメント
じばっかり
断乳したいならこのままあげずたまに絞る程度にしたほうがいいと思います。
保育園とかをお考えなら寝る前だけあげるリズムに変えるって手もありますよー!
じばっかり
断乳したいならこのままあげずたまに絞る程度にしたほうがいいと思います。
保育園とかをお考えなら寝る前だけあげるリズムに変えるって手もありますよー!
「断乳」に関する質問
11ヶ月、まだ夜通し寝たのは数回です。😭 4時間サイクルで覚醒してしまうのですが、何が原因なのでしょう? よく食べています、寝る前はミルク。 断乳してまして、部屋の温度は大丈夫そうです。 昼間は支援センターで2時…
生後3ヶ月完母です。 6〜7ヶ月くらいで断乳しようかと思っていますが、どうやって進めれば良いですか? 断乳理由は ・私がお酒を飲みたい ・旦那や母に預ける事も増えそう ・月齢上がると辞めにくそう などですが、、…
おっぱい大好きマン👶🏻💖 上2人は完ミだったんですが、末っ子は混合。 母乳飲ませてると、やっぱりおっぱい大好きになるんですかね🥹お風呂でもおっぱい見つけると、口を開けて飲もうとしてます🤣💓 これは断乳大変になるやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じばっかり
欲しがらないなら卒乳かもしれません🤗
断乳は欲しがるのをやめさせますがそうでないならお子さんの成長に伴う卒業ですね✨
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
急に欲しがらないので、これが息子のタイミングなのかなと思って断乳しようと思います!
ハジメテノママリ
成長に伴う卒業!
少し寂しいですがホッとします😭
こんなに急にくるものなのですね🧐