コメント
じばっかり
断乳したいならこのままあげずたまに絞る程度にしたほうがいいと思います。
保育園とかをお考えなら寝る前だけあげるリズムに変えるって手もありますよー!
じばっかり
断乳したいならこのままあげずたまに絞る程度にしたほうがいいと思います。
保育園とかをお考えなら寝る前だけあげるリズムに変えるって手もありますよー!
「授乳」に関する質問
産んでからすぐ(おっぱいはでるけど)ミルクだけに変えた方いますか、?💦 今生後5日なのですが、乳首が痛すぎて授乳するのが苦痛です。 ピュアレーンで授乳後保湿していますが吸われると痛すぎます。(血は出ていないの…
4ヶ月になり体重も7キロになったので 夜のみオムツをMにサイズアップしました! ですが、ここ何日か毎回明け方オムツ漏れしています😰 今は7〜9時間くらい寝てくれることが多く 濡れて風邪ひかないか心配ですし、 お腹が…
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
急に欲しがらないので、これが息子のタイミングなのかなと思って断乳しようと思います!
じばっかり
欲しがらないなら卒乳かもしれません🤗
断乳は欲しがるのをやめさせますがそうでないならお子さんの成長に伴う卒業ですね✨
ハジメテノママリ
成長に伴う卒業!
少し寂しいですがホッとします😭
こんなに急にくるものなのですね🧐