いずみ
イブではないんですが、私は頭痛がひどくてロキソニンやカロナールを産院で処方してもらってますが、授乳あけるようにとか言われてないです😊
のん
Eveやバファリンは大丈夫ですよ!
産後のお股の痛み止めにも進められる薬ですし!
いずみ
イブではないんですが、私は頭痛がひどくてロキソニンやカロナールを産院で処方してもらってますが、授乳あけるようにとか言われてないです😊
のん
Eveやバファリンは大丈夫ですよ!
産後のお股の痛み止めにも進められる薬ですし!
「授乳」に関する質問
授乳って思った程痩せなくないですか?😂 1人目の時、周りからめっちゃ体重落ちるよ!って言われて普通に食べてたら全然体重落ちなくてアレ?!って感じでした。笑 食べる量がそもそも違うのかなとも思いましたが…同じよう…
はぁ辛すぎる😭下の子が産まれてから上の子の赤ちゃん返り?イヤイヤがすごくて。 寂しい思いをさせてしまっているのが母として申し訳ない。 保育園の送迎を義父母にお願いしていて、 機嫌がいい日と、グズグズな日とあり…
近居の義実家に会う頻度/泊まる頻度はどれくらいですか? 現在、義実家は車で20分、実家は電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 現在育休中のため、実家には3カ月に1度くらい、1週間滞在で帰ろうと思ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント