子育て・グッズ 先週木曜日の夕方、娘がノロウイルスに🤢土曜日の夜、私がノロウイルスに… 先週木曜日の夕方、娘がノロウイルスに🤢 土曜日の夜、私がノロウイルスに🤢 日曜日の夜、旦那がノロウイルスに🤢 一家全滅になりました💦 娘は、軟便まで戻りましたが まだ白っぽい便です💦 旦那は症状が軽く、嘔吐2回のみで、下痢はなし。 私は、一晩中上からも下からも出ました💦 今朝、下痢が一回出ました💦 このような場合、娘はいつから保育園に 登園させれば良いでしょうか? 保育園側も、特に何も言われなくて💦 また、私もいつから仕事復帰すれば良いでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 症状 仕事復帰 うーまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント