教えて頂きたいのですが、不動産取得税減額決定通知書の手続きしたのが…
教えて頂きたいのですが、不動産取得税減額決定通知書の手続きしたのが去年の12月末にしました。
受付の方には1月には口座に振り込みさせていますと言われたのですが、未だにお金が入っていません。不動産取得税減額決定通知書が決定してからどれくらいで口座にお金入りましたか?
- きりん(2歳11ヶ月, 7歳)
教えて頂きたいのですが、不動産取得税減額決定通知書の手続きしたのが去年の12月末にしました。
受付の方には1月には口座に振り込みさせていますと言われたのですが、未だにお金が入っていません。不動産取得税減額決定通知書が決定してからどれくらいで口座にお金入りましたか?
「お金」に関する質問
口座、どのように分けたらいいのでしょうか。 頭が悪い夫婦でしてお優しい方教えてください🥲 今は、旦那の給料が入る口座があって そこから色々引き落とされたり 生活費を引き出したりしてます... 児童手当もそこに入り…
夫とお金の話すると毎回ギクシャクしちゃいます。 お金の価値観が合わないんです。何度も何度も何度も本当ーに話し合いを重ねてきましたがうまく行きません… 私ばっかりってなってしまいます… お金の価値観夫婦で合わな…
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント